Vous cherchez une recette de café glacé plus légère ? Alors vous devez absolument essayer ce café glacé au lait d'amande !
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients (pour un verre) :
- Glaçons*
- Une capsule de café D.E Café Lungo
- 125 ml de lait d’amande
- Une demi-cuillère à café de cannelle
- Facultatif : Trois gouttes de stévia
*Préservez la force de votre café ! Ajouter des glaçons à votre café glacé peut le rendre trop aqueux. C'est pourquoi nous vous recommandons de confectionner des glaçons à partir de café fraîchement préparé. Versez le café dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur. Utilisez ces glaçons de café pour préparer votre café glacé.
Mode de préparation :
- Faites un D.E Café Espresso Lungo fort (capsule).
- Pendant ce temps, remplissez un grand verre à moitié de glaçons.
- Mélangez la cannelle avec le café D.E Café Lungo et versez ce mélange dans le verre rempli de glaçons.
- Versez ensuite le lait d'amande dans le café. Le lait d'amande est plus doux par nature et donne une touche délicieusement rafraîchissante et légèrement sucrée à votre café glacé. Vous voulez rendre votre café glacé un peu plus sucré ? Ajoutez-y trois gouttes de stévia.
Et voilà ... vous avez un café glacé délicieux et sain.
IMPRIMER LA RECETTE